(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) River rescató un empate de su visita a Banfield en el Sur, pero se mantiene a dos puntos de la zona de Copa Libertadores de América: fue 1-1 en el Florencio Solá. Marcó Agustín Fontana para el equipo de Hernán Crespo. Lucas Pratto, luego de que Iván Arboleda le atajara un penal, anotó el empate. El partido fue detenido a los 27 minutos por un corte de luz.

El equipo blanco y verde jugó un gran primer tiempo: al son de ''vamos los pibes'', el elenco del Sur del Conurbano puso contra las cuerdas a un Millonario muletto por la rotación. Aún así, los goles llegaron recién en el segundo tiempo. A poco del final, los de Marcelo Gallardo intentaron reaccionar y lo consiguieron. Fue igualdad.

Así, el elenco de Núñez llegó a 30 unidades, quedando a solo dos de la franja de Libertadores que completa Atlético Tucumán con 32. Banfield, por su parte, está a cuatro de los lugares de copas internacionales.

En la fecha que viene, el Taladro visita a Colón en Santa Fe, el viernes desde las 21:10. River, por su parte, vuelve a jugar en el Monumental tras dos jornadas afuera: recibe a San Martín de Tucumán el domingo a las 17:10.