(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Patronato arrancó de manera inmejorable la Superliga tras derrotar por 1-0 a Colón en el Cementerio de los elefantes.

Los visitantes se pusieron en ventaja a los 33 del primer tiempo con un gol de Cristian Chimino y mantuvieron esa ventaja. Cabe destacar que los de Mario Sciacqua sufieron la expulsión de Lautaro Comas a los 15 del segundo tiempo por doble amarilla. Pese a esto lograron llevarse una victoria clave.

El Patrón, que se salvó de descender la temporada pasada, debía comenzar el torneo sumando así no llega sufriendo al segundo semestre. Es por eso que el triunfo en el arranque del torneo se festejó el doble.