(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Amistoso con sensaciones ambiguas para River. Defensivamente, el primer tiempo fue un horror: por eso, Nacional metió dos goles antes de los 15' y terminó llevándose ese chico 3-1.

River intentó hacer lo mejor posible, poner su jerarquía al servicio del partido, algo que pudo hacer en el segundo tiempo, en el cual ingresaron Matías Suárez (uno de los mejores) y Nicolás de la Cruz (quién metió dos goles). Tras el gol de penal de De La Cruz, River estuvo a tiro del 3-3, pero un nuevo horror de Ponzio puso el 2-4.

Ahí, River se aprovechó de los 11 cambios que hizo Nacional y logró el empate. Primero, con un tiro libre exquisito de De la Cruz, después con el moño que Nacho Fernández le puso a una gran jugada de Matías Suárez. En los penales, el más certero fue el elenco local, pero en el juego River demostró tener su espíritu competitivo intacto, aunque deberá mejorar bastante en lo defensivo.