(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Rosario Central expuso la diferencia de categorías ante Juventud Antoniana, del Federal A, al golearlo por 6 a 0 en el último partido de los 32avos de final de la Copa Argentina, disputado en la cancha de Unión de Santa Fe.

El Canalla abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo a través de Marco Ruben, de penal, y cinco minutos antes del descanso Zampedri marcó el segundo.

En el complemento, un doblete de Herrera (24' y 41') y los goles de Bettini, a los 28', y Camacho, a los 40', le dieron cifras definitivas al partido que marcó el regreso oficial de Edgardo Bauza como DT del elenco rosarino.

Con este resultado, Rosario Central avanzó a los 16avos de final, donde enfrentará a Talleres de Córdoba.