En el cierre de la jornada de domingo, Independiente y Patronato igualaron 1-1 en el Libertadores de América. Los de Ariel Holan comenzaron abajo en el marcador tras un gol de Sebastián Ribas a los 33 minutos del primer tiempo, pero nunca bajaron los brazos. El 'Rojo' insistió y en el cierre, a los 44 del complemento, Maximiliano Meza decretó el empate.

Con este resultado, los de Avellaneda quedan bastante lejos del líder Boca, pero todos los cañones apuntan al duelo del próximo jueves ante Nacional de Paraguay, en la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Los de Juan Pablo Pumpido, por su parte, recibirán a Newell's en Entre Ríos.

Mirá los goles
Independiente vs Patronato 1-1 - Goles y Resumen | Fecha 7 Superliga Argentina 29/10/2017