Lanús recibió esta noche a Gremio, de Brasil, tras perder 1-0 la ida por las finales de la Copa LIbertadores. El inicio del partido (y en lo sucesivo, toda la extensión del primer tiempo) fue muy duro para Lanús. El elenco de Almirón nunca pudo entrar en partido, y terminó yéndose al vestuario en desventaja por dos goles, luego de las conquistas de Fernandinho (grave error individual de Gómez) y Luan (como dicen en el campito, un golón con todas las letras).

En el segundo tiempo, el 'Granate' tuvo la posesión de la pelota y el dominio territorial, y llegó al descuento mediante un penal convertido por José Sand, tras una falta cometida a Lautaro Acosta.

En el repaso del partido, Gremio fue más que Lanús, y terminó ganando con justicia el segundo duelo de la final, sellando su consagración con creces.

MIRÁ EL GOL DE FERNANDINHO:

Gol de Fernandinho Lanús 0 x 2 Grêmio - Final Copa Libertadores 2017

MIRÁ EL GOLAZO DE LUAN:

GOLAÇO DE LUAN - Lanús 0 x 2 Grêmio - Libertadores 2017

MIRÁ EL GOL DE SAND:

Lanus vs Gremio 1-2 - Gol Jose Sand - Final Copa Libertadores - 29/Noviembre/2017