(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Godoy Cruz volvió a la victoria ante San Martín de Tucumán. En un duelo de trámite vibrante, el elenco local se impuso 3-2 en un partido repleto de emociones.

Rápido, el "Morro" García adelantó a los del "Negro" Gómez con un penal, antes del primer cuarto de hora. Sobre la media hora de juego empató el "Taca" Claudio Bieler. El 1-1 se movió apenas iniciado el ST, con otro penal del "Morro".

El elenco tucumano, sumamente necesitado, llegó al empate a los 30 de la segunda mitad, con un golazo de tiro libre del "Droopy" Gómez, sin embargo, un minuto después, Merentiel desniveló una vez más para los locales. El local volvió a festejar y el visitante se retiró con las manos vacías, hundido en el descenso y con la expulsión de Lucas Acevedo al final del primer tiempo.