(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Godoy Cruz derrotó 2-1 a Estudiantes y sumó sus primeros tres puntos en la Superliga.

Estudiantes comenzó ganando el encuentro con un gol de Federico González, que permitió generar un dominio en el juego del equipo visitante. En el Tomba, tras el gol, no encontraba reacción y el primer tiempo terminó 1-0 para la visita.

En el complemento, el "Tomba" salió a la cancha con otra actitud, generó más llegadas, lo que generó el empate, con un gol de cabeza de Santiago "El Morro" García a los 57'. Ocho minutos después, aún con el envión del empate y con ganas de revertir el panorama, Fabián Henriquez marcó el 2-1 con el que el conjunto mendocino dio vuelta el resultado.