(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Godoy Cruz logró volver a la victoria de visitante venciendo a Rosario Central por dos tantos contra uno. Los goles fueron marcados por Juan Garro y Guillermo Pol Fernández, cumpliendo con ''la ley del ex''. Germán Herrera anotó cuando el telón caía sobre el partido. Las cosas iniciaron mal para el 'Canalla' desde antes del arranque del encuentro: Néstor Ortigoza, que volvía a la titularidad, debió ser reemplazado por una molestia. Federico Carrizo ocupó su lugar, dejando al DT Leandro Fernández con un hombre menos en el banco de suplentes. Con el 0-1 abajo en el marcador, las cosas se pusieron peor: Fernando Tobio fue expulsado a los 32 minutos de partido. Desde ahí todo fue cuesta abajo, aunque logró el equipo local descontar en su reducto a través de Germán Herrera en el último minuto del partido.

El 'Canalla', que lleva dos partidos sin ganar y está afuera de todo certamen internacional, intentará levantar cabeza frente a Vélez el próximo domingo desde las 19:15. Los mendocinos suman 31 puntos y se metieron de lleno a puestos de la próxima Copa Libertadores. Buscarán continuar con su andar triunfal el próximo viernes cuando enfrente a Arsenal desde las 19 horas.