(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Gimnasia derrotó 5-4 en los penales a River en lo que fue un empate por 2 a 2 en los 90'.

River sintió la presión de Gimnasia en el primer tiempo y llegó al primer gol por un tiro libre que cambió por gol Gonzalo "Pity Martínez", ayudado por fallas de Martín Arias, el arquero del equipo platense. Rápidamente Franco Armani devolvió gentilezas y Lorenzo Faravelli empató el encuentro.

En los primeros 45', además, resultó expulsado Ezequiel Bonifacio, en el Lobo.

Al minuto de la segunda etapa Lucas Pratto volvió a poner en ventaja al equipo de Gallardo. Después de esta situación, apareció una polémica: Javier Pinola golpeó a Maximiliano Coronel dentro del área. El resultado de la acción: roja para el jugador millonario, pero sin penal.

Armani volvió a fallar tras un corner y Santiago Silva logró el empate en 2 para el Lobo.

El final del encuentro decretó un empate que determinó que el finalista se defina por penales. En el trámite de los 12 pasos, Gimnasia resultó ganador. En el Millonario erraron Lucas Pratto y Jonathan Maidana; mientras que Armani le detuvo el tiro a Víctor Ayala.