(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Adolfo Gaich empieza a meterse de lleno en el equipo titular de San Lorenzo. Luego de que Jorge Almirón y Juan Antonio Pizzi le dieran pocos minutos, el artillero de 20 años empieza a tener oportunidades de la mano de Diego Monarriz y devuelve con goles: lleva seis en el Ciclón.

Esta tarde, ante Patronato, dio una nueva muestra de calidad: hizo dos goles en 20 minutos y aseguró el triunfo azulgrana frente al equipo entrerriano. Anteriormente, le marcó al Patrón (el 21/9/18 en su debut, victoria por 3-2), a Estudiantes de La Plata por Copa Argentina (el 3/10/18, victoria por 3-1), a Aldosivi (2/12/18, empate 2-2) y a Argentinos Juniors (el pasado 9 de noviembre, triunfo por 3-0). Con la victoria, de paso, Diego Monarriz sigue soñando, a fuerza de puntos, con mantenerse al frente del equipo en 2020.

Como ya contó 'Doble Amarilla', Gaich se encuentra en el radar de equipos de Italia e Inglaterra, entre ellos Lazio, Milan y Everton. El delantero, que ya fue goleador en las selecciones juveniles y empieza a meterse poco a poco en la Mayor, posee una cláusula de rescisión de U$S 15 millones. ¿Se marchará en este mercado de pases?