En el partido de vuelta por las Semifinales de la Copa Libertadores, River derrotaba a Lanús 2-0, gracias a un penal de Nacho Scocco, primero, y luego a los pocos minutos, Montiel puso el 2-0, en una jugada de pelota parada. Cerca del final del PT, José Sand descontó para Lanús. Minutos antes hubo un claro penal por mano de Marcone cuando éste marcaba a a Scocco que ni el árbitro ni el VAR cobró.

El goleador del local, a los pocos segundos de empezado el segundo tiempo, puso el 2-2. Antes del tercer gol, Román Martínez agredió a Rojas, y no fue ni amonestado. Al instante, Acosta puso el 3-2. Luego VAR mediante, Roldán cobró penal para Lanús, y Silva puso el 4-2.

MIRÁ EL PRIMER GOL DE RIVER:

GOL DE IGNACIO SCOCCO. HD Lanús 0 vs River Plate 1

MIRÁ EL SEGUNDO GOL DE RIVER:

GOL DE MONTIEL - Lanús 4 x 2 River Plate - Libertadores 2017

MIRÁ EL PRIMER GOL DE LANÚS:

Gol de José Sand - Lanus vs River Plate - 4-2 - Semifinal VUELTA Copa Libertadores 31/10/2017 HD