(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Godoy Cruz Antonio Tomba se llevó una victoria bastante inesperada del choque ante Estudiantes de La Plata; con un penal convertido en el último minuto por el paraguayo Diego Viera, los de Diego Dabove ganaron por la mínima, en un encuentro que se antojó adverso desde los 18 minutos. En aquel fatídico instante, Juan Andrada fue expulsado por una durísima entrada a Fernando Zuqui, ex jugador del 'Tomba'. El local resistió y terminó teniendo premio en la agonía del partido. Penal y gol. Arranque ideal.

El próximo fin de semana, el equipo de Leandro Benítez recibe nada más y nada menos que a Boca Juniors, el lunes desde las 15:30. El cuadro mendocino, por su lado, visita a Argentinos Juniors en La Paternal, el sábado a partir de las 17:45.