(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) El árbitro mendocino, Fernando Espinoza, fue protagonista de un final caliente y con polémica en Córdoba. Corría el tiempo de adición y el Taladro iba con todo en busca del agónico empate y lo consiguió de una manera insólita.

César Rigamonti, el arquero del conjunto cordobés, descolgó un centro, pero, con la pelota en su poder, se quedó discutiendo con los jugadores rivales. De lo que no se percató el '1' es que superó los seis segundos permitidos con la pelota en sus manos y el árbitro Espinoza cobró tiro libre indirecto.

Darío Cvitanich, que estaba a su lado, se avivó y jugó rápido para Julián Carranza, quien con el arco a su merced marcó el 1-1 definitivo a los 49 minutos del segundo tiempo.