(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Defensa y Justicia y Atlético Tucumán empataron 1-1 en un partido disputado en el Norberto Tito Tomaghello. El equipo de Ricardo Zielinski se adelantó primero por medio de un gol olímpico, marcado por Ricardo Noir a los cinco minutos. Cuando restaba poco para el cierre, los comandados por Sebastián Beccacece consiguieron la igualdad definitiva por medio de Alexander Barboza, quien marcó el empate de penal. Los locales estuvieron, incluso, cerca de quedarse con los tres puntos, ya que acorraló al cuadro tucumano en los minutos finales. Fue expulsado Guillermo Acosta en Atlético.

En la próxima fecha, Defensa y Justicia visita a Independiente en Avellaneda, el viernes a partir de las 21 horas. El choque se verá por TNT Sports. Por el contrario, Atlético Tucumán vuelve a su casa, el Monumental José Fierro, donde recibe a Colón, el viernes desde las 21. Televisa FOX Sports Premium.