(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Defensa y Justicia aprovechó su chance y quedó como líder de la Superliga junto con Racing. El Halcón de Varela derrotó agónicamente a Argentinos por 2 a 1 y se prende. Es el sexto partido en el cual el equipo dirigido por Beccacece consigue una victoria en los últimos 15 minutos.

Si bien comenzó el encuentro abajo en el marcador por el gol de Franco Moyano para el Bicho, el Halcón fue perseverante y a través de Fernando "El Cuqui" Márquez logró empardarlo.

Todo hacía parecer que el encuentro finalizaría 1-1, pero, a los 5 minutos en el descuento, Alexis Castro, de un zurdazo y nuevamente de manera agónica, le dio los tres puntos de oro para seguir soñando por el título.