(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Defensa y Justicia le ganó un intenso partido a Vélez por 3 a 2 y de esta manera mantiene su racha de invicto y quedó como escolta de Racing, a cinco puntos y con dos partidos menos.

El primer tiempo del encuentro fue dominado por Vélez que, mediante Almada se puso en ventaja, aunque el gol en contra de Domínguez que empardó el encuentro, sorprendió tanto a locales como a visitantes y, antes del cierre de la primera etapa, el Halcón lo dio vuelta.

En el segundo tiempo, Defensa estiró la ventaja y los de Liniers descontaron aunque no le alcanzó para obtener al menos un punto.

Los goles del encuentro: para el lado de Vélez Thiago Almada (x2) y para los locales convirtieron Nicolás Domínguez (e/c) y Matías Rojas (x2).

Segundo gol de Vélez - Almada - Fox Sports.