Godoy Cruz venció 2-1 a Newell’s en el Malvinas y se colocó como escolta de Rosario Central con siete puntos, dos menos que el líder. El Morro García y Tomás Cardona anotaron los goles bodegueros que se volvió a hacer fuerte de local.

El primer tiempo fue parejo, el Tomba buscó hacerse dueño de la pelota y el visitante buscaba lastimar con pelotas profundas entre los centrales tombinos. A los 16′ una mala salida de la defensa de Newell’s la pelota le quedó a Juan Andrada que la picó por encima de la defensa buscando al Morro que sin dejarla picar y con el borde externo del pie la cambió de palo para anotar un verdadero golazo y abrir el marcador.

Después, el juego siguió siendo disputado en mitad de cancha, con Godoy Cruz como protagonista y buscando ampliar el marcador, pero el visitante tuvo algunas ocasiones sin ser efectivo.

En la segunda parte, el Expreso fue muy superior a la ‘Lepra’. A los 20, un gran centro de Fabrizio Angileri fue conectado por Tomás Cardona que de cabeza estiro la ventaja bodeguera. Los minutos corrían y el Tomba manejaba bien el partido y sin sufrir, cuando llegó el descuento del visitante con Luis Leal.

A partir de ese momento, el visitante fue en busca del empate y el local tuvo que aguantar el encuentro buscando un contraataque, el reloj fue corriendo y se fue consumando la victoria la segunda de local y en el torneo.

Santiago García (1-0) Godoy Cruz vs Newell's | Fecha 3 - Superliga Argentina 2018/2019
Tomás Cardona (2-0) Godoy Cruz vs Newell's | Fecha 3 - Superliga Argentina 2018/2019
Luis Leal (2-1) Godoy Cruz vs Newell's | Fecha 3 - Superliga Argentina 2018/2019