(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Argentinos cerró su año de la peor manera ante Aldosivi: en La Paternal y con su gente, el Bicho cayó por 1-2. De paso, el gol ganador del Tiburón, hecho por Emiliano Amor, fue marcado en el último minuto. Previamente, habían anotado Alexis MacAlister de penal y Leonel Galeano en el equipo marplatense.

El Bicho quedó en la última posición de la Superliga, junto con Patronato. Nueve puntos ha sumado el equipo de Raúl Sanzotti -próximamente dirigido por Diego Dabove-, en la primera parte del año. Dos victorias, tres empates y nueve derrotas, el saldo del equipo de La Paternal.

Aldosivi, por su parte, cerró el año en zona de Copa Sudamericana. Ganó siete partidos, empató dos y perdió seis, dando un total de 23 puntos en la Superliga. En el promedio, tranquilo, se ubica entre los diez primeros. Gran culminación de la participación anual.