(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Boca volvió a mostrar su mejor cara en la Superliga: venció por 3-0 a Vélez Sarsfield con goles de Cristian Pavón, Edwin Cardona y Sebastián Villa y se prendió nuevamente en la parte alta de la clasificación.

El elenco de Guillermo Barros Schelotto, que cumplió 100 partidos en el banquillo de la institución Xeneize, se mostró sólido en todas sus líneas. A pesar de que los de Gabriel Heinze arrancaron encendidos y haciendo partido en La Bombonera, el Club de La Ribera fue in crescendo y, además de su contundencia arriba, logró cumplir en la última línea, con un buen Paolo Goltz.

La polémica se dio con el penal que derivó en el gol de Edwin Cardona: ¿había o no había falta? Fernando Echenique cobró y el colombiano anotó para el local.

A su vez, más allá de la especulación que se había generado en la previa al partido por la presencia de Mauro Zárate en cancha, el delantero estuvo en el banco de suplentes y no contó con minutos ante su ex equipo.

Luego del descanso por Fecha FIFA, Vélez regresa a su casa en Liniers para enfrentar a San Martín de Tucumán. Boca, por su parte, visita a Argentinos Juniors en La Paternal.