(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Colón y Tigre ofrecieron un atractivo espectáculo en el Brigadier López de Santa Fe que terminó en empate. Aunque el primer tiempo finalizó sin goles, la parte complementaria trajo todas las emociones juntas: a los seis minutos, anotó Diego Vera. Un cuarto de hora pasó para que Clemente Rodríguez ponga la igualdad en el marcador. Un minuto después, Juan Cavallaro volvía a adelantar al equipo de Victoria. Faltaban siete minutos para el final del tiempo reglamentario cuando Javier Correa colocaba nuevamente la paridad en el resultado, que sería definitiva.

En la próxima fecha, el equipo dirigido por Eduardo Domínguez, que se mantiene entonado deportivamente tras eliminar a Sao Paulo en Copa Sudamericana, visita a Atlético Tucumán, el viernes desde las 21. Los de Cristian 'Lobo' Ledesma, por su parte, vuelve a casa y afronta un choque clave por la permanencia: ante San Martín de San Juan, el sábado desde las 17:45.