(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Boca rescató un empate ante Deportes Tolima, tras ir perdiendo 0-2.

El elenco colombiano llegó dos veces aisladas al área, y ambas ocasiones fueron gol: el primero llegó tras un descuido de Lisandro López y una salida de Andrada que permitió que Alex Castro abra el marcador. Ocho minutos después fue Marco Pérez quien estiró la ventaja para el elenco local.

Boca, que jugó mejor en la primera etapa, aprovechó una ráfaga y, primero con Mauro Zárate anotó el descuento y luego Darío Benedetto estableció la igualdad de penal y tras una falta sobre Nahitán Nández.

El segundo tiempo fue de Tolima, que pudo ponerse arriba en el marcador pero no lo hizo por Esteban Andrada, que salvó el arco xeneize en varias oportunidades.

De esta manera, Boca (8) definirá su pase ante Athletico Paranaense (9) en La Bombonera el 9 de mayo a las 21:30.