(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Vélez y Banfield empataron 1-1 en un encuentro que se definió en los últimos minutos. El partido se desarrolló sin sobresaltos en el primer tiempo, que finalizó 0-0, a pesar de que Vélez fue quien generó situaciones.

El segundo tiempo también fue manejado por el conjunto de Liniers, pero la presión y la posesión de pelota por parte del conjunto local, no fue suficiente, ya que no era certero con el último pase. A los 30' y tras una falta, se determinó penal para el Taladro. Antes de la ejecución, cayeron cubos de hielo de la tribuna. Cvitanich luego, convirtió y el partido se comenzó a calentar.

Finalmente, a pesar de que Banfield terminaba con el control de la pelota por sobre el Fortín, llegó el empate de Vélez a través de un tiro libre a los 43' por medio de Rodrigo Salinas.