(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Arsenal tuvo un inicio impecable en la Superliga. El equipo de Sarandí, comandado por Sergio Rondina, anunció que volvió a Primera para quedarse: venció por 3-0 a Defensa y Justicia en Florencio Varela y está puntero e invicto.

Lautaro Parisi anotó el primer gol del elenco celeste y rojo cuando solo corrían diez minutos. Cerca del final de la primera parte, a los 36', Gastón Álvarez Suárez amplió la ventaja. Cuando iban 29' del tiempo complementario, Joel Soñora cerró la goleada en Florencio Varela. El equipo de Mariano Soso, de muy flojo inicio, perdió los tres partidos que disputó hasta ahora.

En la próxima fecha, Arsenal intentará seguir en lo más alto ante San Lorenzo, el viernes desde las 21. Defensa y Justicia buscará la recuperación contra Gimnasia en La Plata, el sábado a las 13:15.