Se completó la primera fecha de la Superliga. Argentinos Juniors le ganó 1-0 a Chacarita, sumó su segunda victoria al hilo y salió de la zona de descenso. Nicolás González le dio la victoria a los de Alfredo Berti a los 26 minutos del primer tiempo, cosecharon un nuevo triunfo en el torneo y ahora buscarán repetir ante Rosario Central de visitante.

Los de Walter Coyette todavía no hacen pie en la máxima categoría del fútbol argentino. Aun no ganaron y ahora iran en busca de su primera victoria ante otro grande, Independiente

Con este partido se sacó el asterisco y se finalizó por completo la fecha 1 del campeonato. El encuentro había sido postergado tras el reciente ascenso de ambos equipos y asi poder darle un poco más de tiempo para preparse, tal como se acostumbra a hacer con los recién ascendidos.