Cuando parecía que el destino del partido era terminar en un flojo empate en cero, Argentinos Juniors no bajó los brazos y en pocos minutos sobre el final le hizo dos goles a Racing para ganarle 2-0 en la Paternal. Con esta victoria, los de Alfredo Berti sumaron su primeros tres puntos desde su regreso a la máxima categoría del fútbol argentino y hundieron a los de Avellaneda en su tercer encuentro sin ganar en el torneo.

Mauro Quiroga había puesto en ventaja al 'Bicho' a los 43 minutos del segundo tiempo y tres después apareció Leonardo Pisculichi para liquidarlo con un golazo de tiro libre muy dificil de controlar para el arquero Gastón Gómez.

Ahora los de Berti se preparan para jugar el duelo pendiente ante Chacarita de la primer jornada en la semana de fecha FIFA, mientras que los de Diego Cocca recibirán a Tigre en el Cilindro y buscarán levantar cabeza.