(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Aldosivi igualó 0-0 con Argentinos Juniors en el José María Minella, Mar del Plata en el marco de la segunda fecha de la Superliga.

El encuentro no tuvo muchas situaciones de peligro: la más clara del encuentro fue un cabezazo de palomita de Galeano en favor del Tiburón, que logra desviar el arquero del Bicho. Si bien las primeras aproximaciones fueron del elenco marplatense, el arquero de Argentinos tuvo protagonismo y neutralizó las llegadas.

Luego del envión del Tiburón, fue el elenco visitante quien tomó la iniciativa. Al final del primer tiempo también hubo polémica: una mano dudosa de Román Martínez que el árbitro no consideró como infracción, por lo que no sentenció ninguna falta.

En el complemento, si bien la posesión la dominó Aldosivi, fue en campo propio y no logró generar chances de gol. En tanto, el Bicho tuvo más presencia en campo rival aunque le faltó eficacia para concretar las situaciones.

En la próxima fecha, el conjunto marplatense se enfrentará ante Boca en La Bombonera, mientras que el equipo de La Paternal recibirá a Banfield.