Argentina derrotó 7-6 al equipo anfitrión de la Copa El Salvador de Fútbol Playa Femenino. Este sábado cerrará su participación en el torneo internacional frente a Bahamas.

Lo sufrió Argentina hasta el último minuto, por que lo fue ganando por 6-1 hasta los 9’ del segundo período, cuando El Salvador empezó la remontada que llevó el partido a un empate a 2.30 del final. Pero Argentina aguantó el embate y, en el último minuto, superó 7-6 al local, con gol de Agustina Balán.

Agostina Tasinazzo 83), Sofía Masetto (2), Sandra Mereles y Agustina Balán las autoras de los goles del equipo de Ailén Habarna, que llevarán a Argentina a buscar el podio mañana, en partido contra Bahamas.

En el primer encuentro del día, EEUU derrotó a Bahamas por 5-2.

Tweet de Selección Argentina 🇦🇷

Argentina había caído por 4-2 en el debut justamente ante las norteamericanas. Lo había dado vuelta la 'Albiceleste' con dos goles de Masetto, para ponerse arriba en el marcador 2-1, pero terminó cayendo en el último minuto, cuando merecía cerrarlo a su favor.

Es que, en el último minuto, Agostina Tasinazzo había golpeado el arco estadounidense, con una estupenda chilena, sin embargo, después de la que pudo ser la conquista Argentina, llegó el doblete de EEUU, que cerró el partido a su favor, 4-2.