De cara al Mundial Sub 20 que se jugará en nuestro país, la Selección Argentina continúa con su preparación bajo las órdenes de Javier Mascherano. Por esto mismo, el plantel realizó esta tarde un nuevo entrenamiento en el predio Lionel Andrés Messi tras el amistoso de ayer.

El entrenamiento comenzó con una entrada en calor a cargo del preparador físico Pablo Blanco. Fútbol tenis y el clásico rondo fueron los ejercicios pensados para los futbolistas. Mientras tanto, los tres arqueros del plantel realizaron distintos ejercicios específicos del puesto bajo las órdenes de Mauro Dobler.

Luego del triunfo ante Japón, la Selección Sub-20 se prepara para el debut mundialista

Sobre el cierre, el entrenador dispuso distintos movimientos tácticos sin oposición con finalización de jugada, y remates de media y corta distancia.

La Selección ayer disputó un partido preparativo frente a Japón el pasado lunes, el cual terminó con victoria por 2-1 para el equipo nacional. Matías Soulé abrió el marcador para la Albiceleste, pero el conjunto asiático igualó el encuentro rápidamente. En el segundo tiempo apareció Valentín Barco que, tras una gran jugada individual, sentenció el resultado.

Argentina formó en dicho amistoso con Gómes Gerth; Giay, Di Lollo, Gómez, Barco; Miramon, Perrone, Carboni; Aguirre, Véliz y Soulé. Este equipo es el que se perfila para debutar el 20 de mayo contra Uzbekistán.

Anteriormente, los dirigidos por Mascherano vencieron por 4-0 a República Dominicana, otro de los seleccionados mundialistas. Valentín Carboni, Ignacio Maestro Puch y Juan Gauto x2 fueron los autores de los goles albicelestes.