La preparación para el Sudamericano continúa para la Selección Argentina Sub 15 y en este contexto el equipo dirigido por Pablo Aimar empató 1-1 con Uruguay en el predio Lionel Andrés Messi, con goles de Thomás De Martis para el conjunto nacional y Lautaro Navarro para la visita.

Desde el inicio del encuentro, Argentina tomó la iniciativa y se paró en campo rival buscando ser protagonista. Asi fue como a los dos minutos de juego, Thomás de Martis no perdonó al arquero rival y puso en ventaja a la albiceleste.

Con el resultado a su favor, la Argentina continuó con su juego: pases filtrados, intensidad y mucha presión. Con el 1-0 a favor, terminó la primera mitad.

X de 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐

En el complemento, Uruguay adelantó sus líneas y llego al gol a partir de su número nueve y capitán: Lautaro Navarro.

Con la igualdad, el equipo nacional intentó conseguir el segundo tanto y estuvo muy cerca, ya que contó con distintas situaciones pero siempre apareció la figura del arquero rival para que el partido terminara 1-1.