La Selección Sub 15 Argentina derrotó 3-2 a Paraguay, en el primero de dos encuentros amistosos que se disputarán el el predio Lionel Andrés Messi de Ezeiza. Thomas de Martis, Francisco Barido y Juan Cruz Meza convirtieron los tantos de la victoria.

Desde el minuto uno, el equipo dirigido por Pablo Aimar salió a disputar el encuentro fiel a su filosofía. Con tenencia de la pelota, juego asociado y mucha dinámica. Fue asi como a los 13 minutos, el delantero Thomas de Martis puso en ventaja al equipo nacional. Dos minutos mas tarde, Francisco Barido, volante de Boca Juniors, convirtió el 2-0, resultado que se mantuvo durante todo el primer tiempo.

Tweet de 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐

Apenas iniciado el segundo tiempo, Paraguay logró descontar a través de Mauricio de Carvalho y fue en busca de la igualdad, pero Juan Cruz Meza señaló el 3-1 a los 26 minutos. Inmediatamente, el equipo visitante se puso 3-2 con otro tanto de De Carvalho y a pesar de que fue en busca de la igualdad, fue el equipo argentino quien se quedó con el triunfo.

El miércoles, desde las 10 horas, se disputará la revancha en el predio Lionel Andrés Messi.