La Selección Argentina le ganó 3 a 0 a Argentinos Juniors en un amistoso preparativo para los Juegos Preolímpicos 2024.

La práctica fue planteada en tres tiempos: uno de 45 minutros, uno 35 y otro. Finalizó con victoria para los dirigidos por Mascherano, 3-0 con goles de Nicolás Valentini, Santiago Castro y Baltasar Rodríguez.

La Selección Argentina Sub-23 de Mascherano goleó 3-0 a Argentinos Juniors

Un gol por tiempo, de cabeza el primero, de Valentini, en córner ejecutado por Thiago Almada, Santiago Castro en el segundo, tras capturar un rebote del arquero y, en el último minuto del tercer tiempo, una pelota de Rodríguez, por encima del arquero y al segundo palo.

Mascherano, que empezó el partido con Leandro Brey, Marco Di Césare, Valentín Barco, Joaquín García, Nicolás Valentini, Pablo Solari, Cristian Medina, Luciano Gondou, Thiago Almada, Juan Sforza y Ezequiel Fernández, le dio minutos de juego a todo el plantel.

Los entrenamientos continuarán este jueves 11 de enero, en turno vespertino, desde las 17 horas.