La Selección Sub 17 de Argentina hizo su debut en el Mondial Football Montaigu y superó 2-1 a Bélgica, en lo que fue la primera fecha del Grupo A para el equipo conducido por Diego Placente (quien reemplaza como entrenador titular a Pablo Aimar en esta ocasión).

El partido se disputó en el estadio ubicado en la sede de La Chataigneraie. La 'Albiceleste' comenzó ganando con el tanto de Agustín Ruberto tras un gran desborde de Gianluca Prestiani. Sin embargo, iba a tener que esperar hasta el final para festejar porque Bélgica igualó transitoriamente el encuentro a los siete minutos de la segunda parte a través de Victor Thion.

Tweet de Mondial Montaigu

El triunfo llegó sobre el final, a través de un centro de Santiago López que fue desviado en propia puerta por la defensa belga. Victoria argentina en este arranque de torneo.