Manchester City, Julián Álvarez ingresando al final, perdió hoy como local ante Brentford por 2 a 1 y no pudo llegar a la punta de la Premier League inglesa de fútbol.

El encuentro se jugó en el Estadio Ciudad de Manchester y los goles fueron convertidos por Ivan Toney para la visita a los 15 y 90 minutos, mientras que Phil Foden había señalado el empate parcial para el City a los 45.

El delantero argentino, citado por Lionel Scaloni para el Mundial de Qatar 2022, vio el encuentro desde el banco de suplentes, pero luego ingresó a los 86 minutos en lugar del portugués Joao Cancelo para intentar revertir la historia.

Tweet de Manchester City

Según pudo confirmar Doble Amarilla, el exRiver rápidamente alistará valijas y viajará hoy rumbo a Emiratos Árabes Unidos para desembarcar en Abu Dhabi y sumarse a la delegación de la Selección Argentina. Ya están trabajando con el cuerpo técnico el arquero Franco Armani, el defensor Germán Pezzella y el volante Guido Rodríguez.

Por su parte, el líder Arsenal, un punto arriba del City, jugará en el Molineux Stadium, del Wolverhampton, ubicado a 180 kilómetros de Londres, desde las 16:45 de la Argentina.