Duro golpe en el Pascual Guerrero. La Selección Argentina Sub 20 se jugaba esta noche su última chance de clasificar al hexagonal final y cayó por la mínima ante el organizador, Colombia, en partido por la quinta fecha de la zona A del Sudamericano.

De esta forma, el conjunto de Javier Mascherano quedó eliminado de la Copa del Mundo de Indonesia y el Panamericano de Chile. El encuentro tuvo un trámite trabado y la apertura del marcador llegó cuando Argentina mejor estaba.

Colombia, con el empuje de sus hinchas, logró la ventaja en la segunda etapa merced a un remate de Juan Fuentes que contó con la involuntaria colaboración del arquero albiceleste Franco Herrera para que la pelota llegue al fondo de la red cuando transcurrían 30 minutos del complemento.

Argentina dirigido por Javier Mascherano sumó 3 puntos, producto de la victoria reciente ante el eliminado Perú (1-0, gol de Gino Infantino) y tres duras caídas (2-1 con Paraguay y 3-1 con Brasil, además del choque de esta noche).