Argentina cayó 4-2 ante Estados Unidos en el debut en la Copa El Salvador de Fútbol Playa Femenino. Este viernes, a las 21.15, enfrentará a la Selección local en el segundo encuentro.

Tweet de Selección Argentina 🇦🇷

Tras arrancar perdiendo, la Selección Argentina había logrado dar vuelta el resultado con dos goles de Sofía Masetto pero terminó cayendo en el último minuto. En el último minuto, Agostina Tasinazzo marcó con una estupenda chilena. Sin embargo, después llegaron los dos tantos del rival para cerrar el partido 4-2 a su favor.

Este viernes, en la segunda jornada de la competencia que se realiza en El Salvador, Argentina enfrentará al equipo local, desde las 21.15.

Derrota de la Selección Argentina de Fútbol Playa Femenino en el estreno ante Estados Unidos

Podio en el debut en competencia

Esta es la segunda presentación internacional de la Selección femenina de fútbol playa, que debutó en competencias oficiales en 2019, en la Copa Festival Evolución, realizada en Paraguay del 1 al 3 de septiembre con las Selecciones anfitriona, de Brasil, Paraguay y Chile, y en la que subió al podio con la medalla de bronce.