El seleccionado argentino femenino de fútbol le empató esta noche en el último minuto a su par de Venezuela en el partido amistoso que disputaron en el estadio cordobés Mario Alberto Kempes, ante 31.800 espectadores, récord para un encuentro de estas características, que duplicó el registrado en este mismo escenario en 2022.

Tweet de DSports

Las venezolanas se pusieron en ventaja a los 38 minutos del primer tiempo a través de Mariana Speckmaier y las argentinas igualaron a los 45 del segundo período por intermedio de Aldana Cometti. En la definición por penales, las visitantes se impusieron por 7-6.

Tweet de 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐

Después de la exitosa fecha FIFA de febrero, en la que obtuvo tres triunfos en tres partidos, Argentina volvió a aprovechar esta nueva ventana ante un rival de fuste como el venezolano, en la previa de la novena edición del Mundial a jugarse entre el 20 de julio y el 20 de agosto próximos en las sedes de Australia-Nueva Zelanda.

El seleccionado argentino dirigido por Germán Portanova, que hace un año no se presentaba en el país, volverá a presentarse ante Venezuela el próximo domingo desde las 16 en La Rioja.

En la previa del encuentro la niña de 11 años, Alma Zarza, hija del músico Pablo Zarza, cantó el Himno Nacional Argentino embelesando a toda la concurrencia.

El encuentro fue controlado por la árbitra argentina Adriana Antonella Álvarez de Olivera y el seleccionado albiceleste formó con Vanina Correa, Celeste Dos Santos, Miriam Mayorga, Aldana Cometti y Romina Núñez, Daiana Falfán, Yamila Rodríguez, Florencia Bonsegundo y Lorena Benítez, Mariana Larroquette y Estefanía Banini.