La Selección Argentina Sub 20 de Fútbol Playa perdió con Bolivlia 3-0 en el último del equipo dirigido por Hernán Magrini en el torneo organizado en la ciudad de Iquique, Chile.

De esta manera, la ‘Albcieleste’ finalizó último en el torneo ya que el encuentro ante Bolivia era por el noveno puesto luego de un certamen de trámite complicado para Argetnina.

Brasil y Paraguay ganaron sus partidos de semifinales y jugarán este sábado por el título.

Tweet de 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐

Historial ante la Selección de Bolivia

Las Selecciones de Argentina y Bolivia se han enfrentado en cinco oportunidades, en todos los casos con victoria para el equipo hoy dirigido por Hernán Magrini

Tweet de CONMEBOL.com

El camino de Argentina en el Sudamericano de Chile

1. Victoria en el debut

El sábado, en su debut en el torneo de CONMEBOL, el Seleccionado Nacional se impuso ante Colombia por 3-2, con goles de Vittorio Stringaro, Onán Hilt y Lucas Casterán.

2. El domingo fue derrota 4-3 ante Venezuela

Franco Brienza fue el encargado de abrir el marcador, sin embargo, Argentina no pudo mantener el resultado a favor y Venezuela se impuso por 4-3, con goles de Rayner García (2), Cristofer Noguera y Diego Alonso dio vuelta el partido.

Luka Arteta y Genaro Maciel completaron el tanteador albiceleste, sin embargo, la remontada, no alcanzó para llevar el partido a tiempo suplementario.

3. Tercera fecha, libre para Argentina

La Selección tuvo fecha libre la tercera jornada del Torneo que se realiza en la Ciudad de Iquique y el cuerpo técnico aprovechó la jornada para descanso al plantel y solo realizó una “activación” en el hotel donde está concentrada.

4. Derrota ante Perú

Argentina cayó 8-3 ante Perú en partido por la fecha 4. Juan Carlos Corvalán, en dos ocasiones, y Aucán Sierra fueron los autores de los goles argentinos. Argentino no pudo meterse en partido luego de caer rápidamente en desventaja, con tres goles de Perú en los dos minutos iniciales. En el segundo período, con goles de Corvalán y Sierra en el primer minuto el conjunto de Magrini achicó la diferencia a uno, sin embargo, el conjunto peruano retomó el trámite del partido y la diferencia en el marcador.

5. Caída ante Brasil

El plantel lo dio todo, y aun más pero el esfuerzo no alcanzó ante un poderoso Brasil, que se impuso por 10-0, se quedó con la victoria y la clasificación invicta en el Grupo B.

El partido fue de marcador cerrado hasta el final del segundo tiempo, incluso hasta allí el conjunto nacional había errado la ejecución de un penal y Aucán Sierra había estrellado una salida del medio en el travesaño, jugada que, de contragolpe, había derivado en el 3-0 de Brasil.

Ya en el tercer período el conjunto verdeamarillo fue contundente, a pesar de los esfuerzos de los jugadores argentinos, que tuvieron oportunidad de abrir el marcador y el palo otra vez se lo impidió.

6. Tropiezo en el cierre del torneo

La Selección por tres a cero ante Bolivia en el último partido del torneo y por el noveno puesto en la tabla final de posiciones