Emiliano Martínez superó al ex guardameta Germán Burgos, que poseía el récord de más minutos sin recibir goles con la camiseta albiceleste. El número era de 608’ y, una vez que se cumplieron los 30 del complemento, el arquero de Astón Villa se adueñó de la marca.

Desde 1998 no se superaban los 608 minutos sin recibir goles. ‘Dibu’, arquero campeón del mundo con Argentina, se quedó con este récord al superarse los 30 minutos del tiempo reglamentario en la victoria ante Paraguay, por 1-0.

Del Instagram de emi_martinez26

Según el periodista Silvio Maverino, de El Gráfico, antes del arquero del conjunto inglés y previo a Germán Burgos estaban Américo Tesorieri con 553’, Luis Islas con 532’ y Sergio Romero con 486’.

De esta manera, el marplatense se quedó con este nuevo récord, siendo el portero al que más tardaron en convertirle, con un total de 7 encuentros (622’)