(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) La Selección Sub 23 igualó 2-2 ante México en el estadio Olímpico Benito Juárez en el primero de dos amistosos programados. Estos encuentros se dan en la previa del Preolímpico rumbo a Tokio 2020, que se desarrollará en Colombia entre enero y febrero del año próximo y otorgará dos cupos.

Cristian Romero y Lucas Robertone convirtieron los tantos para la Albiceleste, mientras que en el combinado local marcaron Vladimir Loroña y Eduardo Aguirre, de penal.

El árbitro tuvo incidencia en el encuentro con varias jugadas polémicas: en el primer tiempo y con el marcador 1-1, le anuló un gol a Robertone por un offside inexistente. El penal, convertido por Aguirre también se dio en el marco de una dudosa falta.

Por otro lado, a los 8 minutos del segundo tiempo fue expulsado el "Bocha" Batista y, a los 31, fue Adolfo Gaich quien corrió la misma suerte.

Este martes 15 se jugará el segundo encuentro entre las selecciones de Argentina y México.