Después de su lesión en Amsterdan, Sergio Agüero volvió a ser titular en la Selección Argentina y encima le dio la victoria. A los 40 minutos del segundo tiempo, el 'Kun' apareció en el área y convirtió un gol que le permitió alcanzar a uno de los goleadores históricos del combinado nacional. Se trata de Hernán Crespo, quien suma 35 gritos en la 'Albiceleste', ahora también el mismo número que el artillero del Manchester City.

De esta manera, Sergio Agüero logró esa marca en un total de 83 partidos en el seleccionado. El partido ante Rusia marcó su regreso desde marzo (0-2 ante Bolivia, en La Paz). Por delante ahora tiene a Gabriel Batistuta, con 54, y a Lionel Messi, con 61. Un regreso de lujo para el ex Independiente que venía de un paso escaso de goles en la Argentina y pide revancha como el nueve titular de los de Jorge Sampaoli.