(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Argentina fue eficaz y goleó cómodamente a su par de Ecuador: fue 6-1 en el cierre de la gira europea en la fecha FIFA para el elenco dirigido por Lionel Scaloni.

Los goles del combinado Nacional fueron convertidos por Lucas Alario, Marcos Acuña, Leandro Paredes de penal, Germán Pezzella, Nicolás Domínguez y Lucas Ocampos. En tanto, Eugenio Mena había descontado al inicio del complemento.

El dominio argentino en el encuentro fue absoluto: buena recuperación y salida desde el mediocampo, combinada con el ataque argentino, que no perdonó en ningún tramo del partido. Por su parte, Ecuador solo logró desestabilizar al principio del segundo tiempo con el ingreso de Valencia, cuando a fuerza de empuje logró llegar al descuento con un golazo de tiro libre de Ángel Mena.

Luego y pese a los cambios en la Albiceleste no mermó el ataque. El equipo se fue acomodando en el campo de juego, retomó el control del partido y continuó generando situaciones de peligro, que derivó en el 6-1 final.

De esta manera se cierra una nueva fecha FIFA para el elenco Albiceleste con un balance de un empate ante Alemania por 2-2 y la victoria ante Ecuador.