(De la Redacción de DOBLE AMARILLA)  La Selección Argentina derrotó a México por 2 a 0 y de esta manera, consiguió las dos victorias en esta fecha FIFA ante el mismo rival.

El primer tiempo comenzó con el gol tempranero de Mauro Icardi al minuto de juego y luego la presión disminuyó, con ataques esporádicos de Argentina en las que no logró ser punzante, mientras que México no tuvo aproximaciones peligrosas y no le generó trabajo a Rulli.

El complemento fue más parejo, y, si bien México generó un poco más de peligro, no pudo penetrar el arco argentino. La Albiceleste, en cambio, tuvo varias acciones y, casi al final del encuentro, tras un pase de Giovanni Simeone, Paulo Dybala decretó el 2-0 final.