(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Boca se quedó con el Superclásico femenino en La Boca. El conjunto xeneize se impuso por 3 a 1 como local ante River y se le acercó a un punto en la Zona Campeonato, tras disputarse el superclásico postergado de la octava fecha del fútbol femenino de Primera División.

Eliana Stábile abrió el marcador de tiro libre a los 7 minutos del primer tiempo y lo cerró a los 43 del segundo a través de un penal; la central Noelia Espíndola puso el 2-0 parcial para el conjunto xeneize a los 7 de la parte final y la delantera Mercedes Pereyra descontó para la visita a los 21 de esa misma etapa.

River continúa en el primer puesto con 29 unidades pero ahora con Boca corriendo de atrás como único escolta y a tan solo una unidad de diferencia.