(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Uruguay y Rusia se enfrentan desde las 11 horas en el Samara Arena con la esperanza de ganar el Grupo A.

Los de Óscar Washington Tabárez, que contarán con la baja de José María Giménez, vienen de vencer con dientes apretados a Egipto (1-0) y Arabia Saudita (1-0). El anfitrión, comandado por Stanislav Cherchésov, arriba al encuentro tras aplastar a los saudíes (5-0) y vencer cómodamente a los faraones (3-1).

Ambos están en Octavos de Final. Ahora buscarán darse el lujo de pasar primeros para ¿evitar un rival difícil? Dudoso teniendo en cuenta que el rival saldrá de España, Portugal e Irán...

Uruguay aprovechó las dos situaciones claras de gol que tuvo en el primer tiempo y lo aprovechó: a los 9 minutos, y tras una falta sobre Bentancur al lado del área, Luis Suarez cambia el tiro libre por gol y a los 22', Cheryshev en contra marca el segundo gol para los uruguayos. Rusia no mostró ser el equipo duro que fue los dos partidos anteriores y sufrió la expulsión de Igor Smolninov a los 36'.

El segundo tiempo fue parejo entre ambos equipos, Rusia no pudo marcar en el arco de Muslera y Cavani, a los 90' firmó el resultado final.