River se metió en otra final de la Copa Argentina tras vencer a Deportivo Morón en Mendoza. Los de Marcelo Gallardo se impusieron 3-0 con los goles de Ignacio Fernández, Jonathan Maidana y Rafael Santos Borré. De esta manera, los de Nuñez vuelven a jugar la última instancia de la competencia nacional en la que deberán enfrentar a Atlético Tucumán.

De todas formas hubo polémica. El primer gol anotado por 'Nacho' Fernández, a los 39 minutos del primer tiempo, debería haber sido anulado ya que el ex jugador de Gimnasia de La Plata estaba en posición adelantada. Aun así, la holgada diferencia que luego cosechó el 'Millonario' le dio peso al triunfo.

Así que da atrás una semana complicada en la que luego de quedar a fuera de la final de la Copa Libertadores ante Lanús y de caer ante Boca en el Superclásico, se puso en duda la continuidad del propio DT. Así, River vuelve a sonreír y a aspirar con quedarse con un nuevo título, el mismo que cosechó en 2016 tras vencer a Rosario Central