(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Wolverhampton le remontó un partido increíble al Manchester City: le ganó 3-2 tras ir perdiendo 2-0, con goles de Traoré, Raúl Jiménez y Doherty. Sterling, por duplicado, había marcado para el elenco de Josep Guardiola.

El partido arrancó de la peor manera para los Citizens: a los 11 minutos, sufrió la expulsión del arquero Ederson. Debió entrar Claudio Bravo en lugar de Sergio Agüero, haciendo que el equipo pierda peso ofensivo. Así y todo, Raheem Sterling puso 2-0 al equipo de Manchester, con tantos a los 25' y a los 50'. La pesadilla llegó en los últimos diez minutos, cuando Jiménez a los 82' y Doherty a los 89' pusieron cifras definitivas.

Con la derrota, Manchester City quedó tercero en la tabla con 39 unidades, a 14 del líder Liverpool (52) y debajo del Leicester (39). Gracias al impresionante triunfo, Wolverhampton quedó en el quinto lugar con 30 unidades y, hoy por hoy, obtiene el boleto a la Europa League.