(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Inter tuvo un partido que calmó aguas en todo sentido ante Torino: ganó por 3-1 tras iniciar perdiendo, volvió al gol Lautaro Martínez y volvió al segundo puesto de la Serie A.

Adelantó Andrea Belotti al equipo de Turín a los 17 minutos del primer tiempo. En el complemento, marcaron Ashley Young a los 48', Diego Godín a los 50' y el ex delantero de Racing a los 60'.

Con la victoria, los de Antonio Conte llegaron a 68 unidades y se acomodaron como escoltas de Juventus junto a Lazio. El elenco visitante, por su parte, suma 34 puntos, a cinco del descenso.

En la 33° fecha, Inter visita al SPAL 2013, el jueves desde las 16:45. Torino, por su lado, recibe al Genoa, el mismo día a partir de las 14:30.