El Vitesse venció, como visitante, 1-0 al NEC con gol de Nikolai Frederiksen a los 16 minutos del primer tiempo, en el clásico de la fecha de la Eredivisie. Cuando los futbolistas se encontraban festejando con sus hinchas, la tribuna cedió, partiéndose en dos y provocó la caída de quienes estaban ahí. No hubo heridos, según informaron las autoridades.

Ante la mirada de los futbolistas, los hinchas permanecieron en sus lugares, celebrando la victoria eufóricos como si nada hubiese pasado. Todo sucedió ante las cámaras de la transmisión, que captó el segundo a segundo.

“Afortunadamente, había un contenedor debajo de la sección, lo que evitó que empeorara la situación”, comunicó Wilco Van Schaik, Director General del NEC. “No lo vi en vivo, vi las imágenes después. Pasan muchas cosas por tu cabeza, pero según la información inicial nadie resultó herido”, concluyó.