(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Mauro Icardi fue protagonista del triunfazo por 6-1 del PSG ante el Saint Etienne, por la Copa de la Liga de Francia. Con esta victoria, avanzó a semifinales del torneo.

El rosarino abrió el marcador en el inicio del encuentro, a los 2 minutos. Luego, a los 39' fue Neymar el encargado de marcar. El tercero llegó con blooper incluido de la defensa rival: gol en contra del arquero.

El cuarto y quinto gol son firmas de Icardi: ambos con asistencia de Mbappé. El último, fue al revés, asistió Mauro y Kylian marcó el 6-0. El Saint Etienne llegó a convertir el 6-1 mediante Yohan Cabaye, que no sirvió.

De esta manera se extiende el buen momento del rosarino, ex Inter de Milan. Desde su llegada a París jugó 19 partidos y marcó 15 goles.